"Если у вас нет из Хогвартса письма"

Если у вас нет из Хогвартса письма,
То магия пугать не должна,
Вам не страшно с УПСами сражаться,
Не страшно будет в запретном лесу потеряться,
Если у вас , если у вас нет Хогвартс письма.
 
Если у вас нет "Нимбус" метлы,
То квоффлы пугать не должны.
И с Драко не будет драки,
Если у вас, если у вас
Нет "Нимбус" метлы.
 
Припев:
Хор Хогвартса гремит басами,
Гоблины начинают петь,
Думайте сами, решайте сами,
Иметь ли письмо или нет.
Иметь ли его или нет.
 
Если у вас нет маховика,
То вам его не потерять,
И если вы не в Хогвартс битве,
То вам и не умирать,
То вам и не, то вам и не
То вам и не умирать.
Припев:
Хор Хогвартса гремит басами,
Гоблины начинают петь,
Думайте сами, решайте сами,
Иметь ли письмо или нет.
Иметь ли его или нет.