Весна

Кружится вьюга белая
Над тополем распушенным.
Цветами опьянелыми
На яблоне цветущими.
Весна, тепла метелица,
Несётся к лету жаркому
И с радостью поделится
Цветущими подарками.
Всё быстро отметелилось,
Пух улетел за ветрами
Ещё вчера не верилось
В деньки и ночи летние.