СЧАСТЬЕ

СЧАСТЬЕ
Быть разбуженной ночью
соловьиным журчаньем,
Умываться росою
перламутровой ранью,
Пить, слегка обжигаясь,
день, на солнце настоянный
И в дрожащей реке
звёзды черпать ладонями,
Наслаждаться Природы
Ненавязчивой властью –
С Ч А С Т Ь Е !!!