удаляюсь

Я удаляюсь.
С меня довольно.
Стираю чувства.
Да - это больно.
Стираю память.
Да - это страшно.
Должно быть я
Ошибаюсь дважды.
На те же грабли
Ступаю снова.
Да - это правда.
Я к ней готова.
Я потерялась
На кнопке пуска.
Я удалилась…
перезагрузка…