НАШЕ ЛЕТО

НАШЕ ЛЕТО
Белые ромашки – нежности цветы,
Мне напоминают наше с тобой Лето, -
Столько тех букетов подарил мне ты,
Что не сосчитать их с ночи до рассвета.
 
Целые поляны белых лепестков,
Нас к себе манили красотой своею,
Так рождалась в сердце тайная Любовь,
Я её в сердечке… до сих пор лелею.