В Его руках я забываю боль.

В Его руках я забываю боль.
В Его руках я забываю боль, 
Я забываю муки и печали. 
На рану Он не посыпает соль 
И я не плачу длинными ночами. 

В глазах Его я вижу лишь любовь, 
В них нету гнева ,разочарованья. 
Он за меня пролил святую кровь 
И претерпел жестокие страданья. 

Знать для Него я очень дорога, 
Дороже и ценнее самой жизни. 
И потому в Его руке моя рука 
Ведь Он мой Бог,мой самый близкий.