Виноват гороскоп (анекдот)

- Слушай, Миша, как там Стёпа с Галей?
- Мы вчера развод с ним отмечали…
-Что же не устроило в ней Стёпу?
- Говорит, что всё по гороскопу:
Он – Весы, она напротив – Дева.
Дева эта слишком располнела,
По характеру он - не повеса,
Но Весы не выдержали веса.