Никто не поможет ...
Но вдруг сдавила меня - тишина,
А Я - одна в просторах Земли !
Надежда: вернёшься - измену забыть !
Забыть дорогое, забыть измену -
Никто не поможет во век.
Лишь лучики Солнца, что надо мною -
Пытаются как-то согреть.
Просторы Вселенной, небесные дали
Спутником стали моим и Земли.
Какие условия Ты мне поставишь?
Сердце не склеить - разбилось вдрызг!
В молчании загробном небесные дали.
И как мне помочь - не знают они.
Что было не склеить никакими руками.
Что будет - Бог только знает один !
Муза души затихает невольно.
В тоске и тревоге - незачем жить!
И были гроши - нашего Счастья,
Но как теперь дороги мне они ! ! !