Не привыкай...

Не привыкай...
Прошу тебя ко мне не привыкай…
Так больно будет снова расставаться…
Не сможем долго удержать мы рай,
В котором, лишь вдвоём хотим остаться!
 
Молю тебя! Не жди меня ночами,
И днём поменьше думай обо мне,
Не сможем быть с тобой! Ведь за плечами,
У каждого свой свет в своём окне…
 
Ты просто улыбнись однажды вспомнив,
Как мы мечтали вместе с тобой быть…
В плену фантазий опустевших комнат,
Найдёшь вновь силы верить и любить…
 
Музыкальное сопровождение: Alihan Samedov - Sen Gelmez Oldun