Всё пройдёт - наша любовь останется

Всё пройдёт - наша любовь останется
Пропитана душа любовью нежной,
В твоих руках я забываю обо всём.
В глазах твоих любимых растворяюсь,
С тобой я не жалею ни о чём.
 
Всё пройдёт - наша любовь останется
Будет согревать нас вновь и вновь.
Я не смогу уже в ту жизнь вернуться...
Дай Бог, чтоб не закончилась любовь.
 
Когда ко мне легонько прикоснёшься,
Когда смогу я лишь твоим дыханье жить
Это и есть суть жизни настоящей,
Когда тобою будет кто-то  дорожить.