Ты мой мужчина, трепетный и сильный.

Ты мой мужчина, трепетный и сильный.
Своею скромностью ты покорил мне сердце,
Звоном гитары ты в плен забрал меня.
Порядочностью доказал мне верность,
Поэтому влюбилась я в тебя.
 
Ты мой мужчина, трепетный и сильный,
Оберегаешь от всяких меня бед.
Мне нравятся твои мужские руки,
Поэтому тебе доверилась в ответ.
 
Не только сердцем- кожей чувствую твою любовь
И для меня волшебником ты стать готов.
Готов волшебные дарить мне чудеса,
Только подумаю, без лишних слов летишь,
В подарок за звездою в небеса.
 
Просыпаясь утром рано
Иль, засыпая, поздней ночью,
Я говорю судьбе, что благодарна
За тебя, родной мой, очень-очень.