Одиночество

А если задуматься, что такое "одиночество "?
 
Это моменты, когда тебя некому поддержать или это момент, когда тебя нагоняет жуткое чувство опустошения?
 
Многие не сталкивались с этим чувством, а только делали вид, что им одиноко, поскольку это сейчас вошло в "моду". Стало модно кричать на каждом углу о своём одиночестве, тем самым привлекать к себе внимание и делая в глазах других себя несчастным. Зачем мы делаем это? Просто, чтобы произвести впечатления человека-одиночки? А на самом деле, это лишь потрясающая актёрская игра.
 
Я не спорю, есть такие люди, им некуда и не к кому идти, они держат все в себе, у них нет человека, который их выслушает, поможет, поддержит. А теперь, я хочу сказать, перед тем как назвать себя "одиноким", подумай, а вправду ли ты никому не нужен, или это просто тебе так кажется?
 
Ищите людей, которые помогут вам, выслушают и поддержат, не держите все в себе, не будьте одиноки
 
устами.