УХОДИТ ЛЕТО

Уходит лето. Каплями дождя
Его уход оплакивает небо.
Обычная картина сентября.
Наверное, везде так, где бы не был.
Тепло уходит. Грустный листопад
Покроет землю слоем разноцветным.
И осени, возможно, кто-то рад,
И в нём она разбудит чувств заветных
Тепло, ведь называем мы не зря
В начале самом осень бабьим летом,
И для кого-то кружится земля
В прекрасном танце. Разные сюжеты
Жизнь пишет в Книге судеб, и порой
Не лето, осень чувства пробуждает.
Поэтому ругать её постой,
Хотя, порою, так грустна бывает
Она. С деревьев падает листва,
Трава желтеет, птицы улетели,
Но снова о любви звучат слова,
Когда "здоровый дух в здоровом теле"(с)
 
15.09.2018