Зов из вечности… Ответ Минкевич Маргарите на одноимённое .

Зов из вечности не вечен,
Чрез стезю пройдёт, барьер
Будет графиком отмечен,
Он придёт из дальних сфер.
 
Он придёт и воцарится.
Управление в сферах муз,
Вдохновение - мать-царица,
В души к нам несёт союз.
 
Иль возьмёт стезю земную,
Повлечёт в земную даль.
Полечу я, не рискую…
Запредельную вуаль
 
Нам отроет поднебесье,
Там души спокойной рай.
Из цветов, любви и песен
Сам дорогу выбирай.