Как не крути, а всё — пустое...

Как не крути, а всё — пустое.
Жизнь — хвост влетевших в лимб комет.
Скажи, милашка, сколько стоит
твоя симпатия ко мне?
 
Я брился. И купил вискарик,
да парой гирь часок махал.
Всё ради нас — двух грустных тварей,
и палки имя чьё на "ха".
 
Не стоит трепетных прелюдий,
высоких слов, да светлых чувств —
ценить их не умеют люди.
С разбегу прямо в стену мчусь.
 
В конце прострёт объятья гроб к нам.
До срока стоит охладеть?
Мне правда жаль, что неспособна
разочаровывать в блуде.
 
Когда-то верил, что и аист,
и я однолюбивы, но
со мной нещадно расставались,
вливая в кровь мою вино.
 
Тебе букет. И мне "букеты"
дари, я знаю цену зла.
Влетев в межрёберное гетто,
страсть в бурю плот мой унесла.
 
Я мясо с похотью, а душу
продайте бесам за гроши,
она который год протухшей
лежит и не желает жить.
 
Все разучаются влюбляться,
либиду сдохнуть не дано,
и если стукнуло шестнадцать,
то выйдет знойной эта ночь.
 
4 июня 2019, 19:25