Лето, это...

Лето, это...
Эта песня есть на Ютуб, ВКонтакте, в Одноклассниках.
Музыка и исполнение Юрия Волкова.
 
Лето, это сладкий сон.
Трели птичьи в унисон.
Смех и радость детворы,
Разноцветные шары.
 
Лето, это южный пляж.
Туры, лайнеры, вояж.
Шорох листьев и цветы,
Мир безумной красоты.
 
Пр-в.
Аттракционы в парках, карусели.
Парят воздушные на небе змеи.
Целует солнце ультрафиолетом
И эскимо на палочке с щербетом.
 
Везде открытые кафе -шантаны.
Играет музыка и бьют фонтаны.
Шурша колёсами, бегут машины.
Горят огнями чистые витрины.
 
Лето, это краски дней.
Свет вечерних фонарей.
Отпуск, солнце и вино,
Наваждение, как в кино.
 
Лето, это путь вперёд.
Даль бескрайняя зовёт.
Брызги в море и мечты,
Мир безумной красоты.
(4.06.2019г.)