СЧАСТЬЕ СЛИТОК ЗОЛОТОЙ

СЧАСТЬЕ СЛИТОК ЗОЛОТОЙ

Аудиозапись

( Мелодия )
 
По Земле - и д у - шагаю,
Где, без отдыха - б е г о м.
О т с т а ю, о п е р е ж а ю -
Не упасть, бы - кувырком.
"Умный в гору, не пойдёт",
Уж, давно крылато мнение.
Может, счастье, там и ждёт,
Поднимусь. На, то терпение.
Сколько счастья, на пути ?
В жизни, вы его видали ?
Удалось, сыскать, найти -
Иль - нашли, его скрывали ?
Счастье - слиток золотой !
Отмывают . . . по крупицам .
Н а м ы в а й, песок водой -
Ни судьба - о з о л о т и т ь с я.
Вдруг, песчиночка сверкнёт,
Что ? Нашлось ? Себе не верю.
И з д а л и . . . рукой махнёт -
И закроет, к счастью двери .
Н а м, не удалось, н а й т и,
Может, детям будет счастье.
Их . . . дороги, их . . . пути -
С нашей помощью. Участье.
*******************************
Дёмина Галина 4 июня 2019 г.