Водопровод и майн гот

Кран открыл, а там вода.
Ну, бывает иногда.
Голуба как неба даль
И прозрачна как хрусталь.
Да вкусна и холодна,
Выпил я стакан до дна.
Вдруг проснулся, Майн гот,
Нет вода в водопровод.