СВЯТАЯ МЕСТЬ

СВЯТАЯ МЕСТЬ
ПОДОНОК, ЖИТЬ НЕ ДОЛЖЕН...
КРОВЬ ЗА КРОВЬ...
КОГДА НЕ " РАБОТАЕТ " ЗАКОН И ВЛАСТЬ, ДОЛЖНА РАБОТАТЬ СОВЕСТЬ И ПРАВДА ... ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ...
 
Слова мольбы не успокоят душу,
Как успокоит лезвие ножа.
" Бог покарает, так будет лучше",
На крик срывался голос и дрожал...
 
Слова прощенья искренни едва ли?
Вот дуло пистолета - аргумент.
И тот, кто мести жаждал, жил в печали
Облегчи душу - наступил момент:
 
Нажми курок не дрогнувшей рукою,
Обидчик твой, не стоит и гроша...
Блеск лезвия ножа, и над тобою
Взметнётся в небо грешная душа.
 
Закон и Бог, иуд не покарают..
Сильна презумпция неистребимой лжи.
И потому, подонков повсеместно:
Под пули ставить - ставить на ножи.
 
Насильники, убийцы, педофилы,
В суде, порой " включают дурака ".
И, оставляют, новые могилы:
Невинных жертв, кровавая река.
 
Спросите матерей, чьи дети пали,
От рук мерзавцев, во плоти людской.
Ответит каждая: " Лишь сталь ножа и пуля,
Подарят облегчение и покой..."
 
Единственная дочь и гордость мамы,
Была подонком сбита на авто...
Условный срок " отмерен " был ублюдку,
" Где справедливость?" Мне ответит кто?
 
Детишки, что убиты педофилом...
Зарезанные дьявольской рукой.
Закон ли даст покой и утешение.
Срок в десять лет, ли - принесёт покой?
 
НЕТ, НЕТ и НЕТ . Пора давно признаться,
Вздохнёт душа того, кто отомщён.
Пусть КРОВЬ за КРОВЬ, и нечего бояться:
СВЯТАЯ МЕСТЬ, НЕ ЕСТЬ - ИГРА С ОГНЁМ.
 
Мнение Автора, может отличаться от Ваших мнений, но это моё мнение, и я - ЗА! ЗА СУД ЛИНЧА НАД ТВАРЯМИ.
 
Написано 15 октября 2012 года