Крепнут браки...

Крепнут браки не по расчету,
Это радует. Не печалит
За всё в жизни платить по счёту,
Всё хорошее, лишь в начале.
 
Постигаем глубины смысла,
Нагружаем "компьютер - Разум"
На плече несем коромысло
С родниковой водой без газа.
 
А ещё ( что не мало важно ),
К переменам я осторожен
Очень трудно поверить дважды,
Ложь с изменой чувствую кожей.
 
Крепнут браки не по расчёту
Сам свидетель ( шепчу с опаской ):
Даже ворс чужой, на расческе
Не вгоняет супругов в краску.
 
Хрупок мир, что навязан свыше
Все за нас решили масоны
Вечно, кто - то, кому - то "крыша"
И закон: " От сумы до Зоны "...
 
Крепнут браки. Сверкают кольца,
Только семя теряет силу
И звенят судьбы колокольцы:
"Боже правый - Спаси и помилуй!"
 
Написано 09 сентября 2016 года