"Я люблю Вас, Ольга..."

"Я люблю Вас, Ольга", -
Вдруг запел Козловский.
Прав он был, но только
Это по-каковски?
 
В русской пьяной речи
Слов любви не сыщешь -
Лишь намёк здесь лечит -
Тот, что Бог дал свыше.
 
И без слов понятно,
Что понять не в силах,
Если аккуратно
В сон пробраться милых:
 
Ясно всё и просто,
Что сказать - не знаю,
Но я до погоста
Всё в слова играю.