Не хватило отваги...

Не хватило отваги...
Гасят звук шагов паркетные лаги,
От асфальта нагреваются шины.
Мне сегодня не хватило отваги
Рассказать тебе о прошлых ошибках:
 
О прекрасной незнакомке в июле,
Про покупку навороченной тачки
И о том, как два агента* надули ,
При покупке не достроенной дачи.
 
Ты сказала, что не терпишь сюрпризы,
Я как мог в себе хранил эти "тайны"
Стал развод со мной, последним капризом,
Полагаю, что совсем не случайно.
 
Гасят звук шагов паркетные лаги,
За ошибки я плачу в полной мере.
Объясниться?... Не хватило отваги,
Мне в ответ замками лязгнули двери.
 
Написано 24 сентября 2016 года
Примечание: * - риэлторы