Поэт - это вечный мечтатель

Поэт - это вечный мечтатель,
Любовь воспевает и битвы.
Он счастлив когда есть Читатель,
Стихи для поэта - молитвы.
Умчат в небеса песней рифмы,
Им ритмом ответит капель.
В стихах есть и правда, и мифы.
В них трубы гремят и свирель.
В стихах море рвётся на сушу,
И бабочек мягкий полёт.
Стихи могут вывернуть душу.
Пока есть Поэт - Мир живёт.