Мечта

Ветер сдул все облака.
Наступило лето.
Я забыл вкус молока,
В детстве моем где-то.
Я устал от табака.
И жить в алко- гетто.
Вот бы бросить навсегда,
Всю ненужность эту.
Бросить разом,навсегда
Кружку, рюмку, сигарету.
Буду книжки вновь читать,
Радоваться лету.
Буду с Патриком гулять.
И калымить, зашибать монету.
Съездим вместе мы семьей,
К морю, солнечному свету.
Только как осуществить,
Мне мечту - вот эту?
Бросить разом и забыть.
Водку, пиво, сигарету.
Ветер тучи вновь прогнал,
Наступило лето.
А я с бодуна опять.
Головы не приподнять.
Думал протрезвею к лету.
Но на этот раз - хорош.
Завтра брошу гадость эту.
04.06.19
Патрик - лабрадор, золотистый ретривер.Мой пёс.