Ответ поэту - Александра Гритсан - Капризный Ангел - 2
Капризный ангел - чудо из чудес.
Но потакать капризам я не стану.
Я объясню спокойно то, что есть,
Что быть должно. Коль в жизни я устану,
Я верю, защитит своим крылом,
Приняв Судьбы жестокие удары.
В единое с ним слившись мы идём.
И нет, наверно, неразлучней пары.
********************************************
Александра Гритсан
Подумаю и Ангел исполняет,
Казалось и мгновение, не прошло.
Добрый и меня, ОН понимает,
Я - чувствую и нежность, и тепло !
***
С рождения, нас не покидает,
Воспринимает - радость и печаль.
Порою, даже - у д и в л я е т ,
Поговорить, бы ! Не могу, а жаль !
************************************
Дёмина Галина 4 июня 2019 г.