Ответ поэту - Бахтинов Вячеслав - В ТЕНИСТОМ СКВЕРЕ

Ответ поэту - Бахтинов Вячеслав - В ТЕНИСТОМ СКВЕРЕ
 
В тенистом сквере на скамеечке
Мне наблюдать безумно нравится,
Как пробегают мимо девочки
В полупрозрачных мини-платьицах.
 
А мы с тобой расстались месяц как.
Точней, меня ты просто бросила.
И я хотел было повеситься
В саду на старой абрикосине.
 
Но в адрес мой неодобрительно
Вороны дружной стаей каркали,
И из очкариков стеснительных
Я стал маньяком лесопарковым.
**********************************
Бахтинов Вячеслав
 
Весна, ждать листьев, не заставила,
К теплу, все ветки, растопырила.
Цветением яблонь позабавила,
Белеют парки, будто стырила.
***
Скамейки красил - подрабатывал ,
На банке, надпись. Рекламируют.
Облезла кисть, но ей охватывал,
В разлуке, р у к и, реагируют.
***
На "быстросохнущей", окрашенной,
Сидят, по парам, а мне завидно . . .
Любовью оказался, брошенный.
Допустимо, ли ? Неправильно !
***
Хожу по парку. Кисти, с красками,
Народ - в стороночку - пугается !
Написал бы слово с "ласками" -
Забор потерпит, не стирается,
Зато, доходчиво читается :))
Тоска такая, сердце мается.
*************************************
Дёмина Галина 4 июня 2019 г.