Навеянное "СЛУЧИЛСЯ МИГ... (ВАРИАЦИЯ НА ТЕМУ ЛЕТА) - КОНКУРСНОЕ". Вероника

Навеянное "СЛУЧИЛСЯ МИГ... (ВАРИАЦИЯ НА ТЕМУ ЛЕТА) - КОНКУРСНОЕ". Вероника

Аудиозапись

Одуванчики мои стайкой разлетелись,
Видно в счастье до поздна слишком засиделись.
Парашютики летят к солнцу днём лучистым,
А внизу другие ждут вылета артисты...