ЖЕНЕ

ЖЕНЕ
Возьми в подарок, мою душу,
Мне больше нечего отдать.
Я знаю, что тебе я нужен,
Такой, как есть. Другим не стать
 
Увы, не стал тем, кем ты хотела,
Кусаю свои локти сам
Да не пушистый и не белый
Но душу, лишь тебе отдам...
 
Не стал я в жизни олигархом,
Не предавал других, не вор
Я сам себя принёс на плаху,
Но отменил свой приговор
 
Возьми в подарок, моё сердце,
Оно, ещё гоняет кровь
И как бесценное наследство,
Дарю тебе свою любовь...
 
Написано 27 декабря 2010 г.