Луч света

Твоя любовь дана мне, как спасение
от одиночества и холода в ночи,
я чувствую звучание свечи
потоком чувственного веяния.
 
Твоя любовь дана мне, как пророчество,
что есть луч света в сумрачном эфире,
и он рождает звуки в моём мире,
окрашивая жизнь лучами творчества.