Любви ладони
Когда я буду вспоминать любовь без боли,
когда сниму с души оковы чёрной доли,
в глаза рассвета больше не взгляну тревожно
и путь на Млечный проложу по бездорожью.
Увижу свет сигнальный ярких звёздных Истин,
где нет земных раскатов горя чёрных чисел,
и мне навстречу прилетят Вселенной кони...
Тогда вложу свою судьбу в Любви ладони!