В ЦЕЙТНОТЕ ЖИЗНЕННОМ ЖИВЯ

В цейтноте жизненном живя,
Соизмеряя время буден,
Продлим в любви начало дня...
В ночи, объём тот, очень скуден.
 
Лишь на свету мы видим тень -
Пороки жизни за спиною.
Здесь, открывая в Вечность дверь,
Мы ищем путь своей мечтою.
 
Мечта та - жизнь во всём и вся
В дороге творческих событий...
У ног восьмёркою змея -
То мудрость жизненных открытий.
27-04-2015