Я ЕСТЬ ЛЮБОВЬ И ВЕЧНОСТЬ НАЯВУ!

Не лезу в членство я
Себя чтоб возвеличить.
Не рвусь за славой
В творческом пути.
 
Хочу лишь в Вечность путь
Словами обозначить
Чтоб каждый смог его
В самом себе найти.
 
Тот путь был пройден мной
От устья до истока.
Я по нему, как жизни смысл,
Хожу.
 
В стихах несу себя
И не беру оброка.
Я - есть Любовь и Вечность
Наяву!
04-06-2019