Размышлизм

Любовь приходит с трелью соловьиной
Соединяя милых с их картиной
И восприятием-началом жизни новой
Когда вдвоём идти не кажется суровым
Шалаш в лесу Тристана и Изольды
Теперь напрочь поменяны на сольдо