Просить прощения

Просить прощения
Мне кажется, ты не хочешь со мной говорить.
Не то чтобы надоела, может просто усталость.
Нам встречи минувшей, родной мой, не повторить.
Да я и не знаю, что там ко мне у тебя осталось.
 
Не искушай судьбу, безмолвно любить же можно?
Не знаю как у других, а я научилась, вот, я умею!
Тебя сохранила в сердце, вшила тебя подкожно.
Только просить любви у тебя больше я не смею!
 
И не хочу, мы наделали дел, я, конечно, больше.
Уже не исправить, смириться и как-то жить.
Я напишу тебе письма в стихах и отправлю позже,
А может быть лучше на полочку их сложить.
 
Чтобы не быть навязчивой, всё это - дурость!
Мне кажется, ты не желаешь мне больше писать.
И если бы я была младше! конечно бы дулась.
Конечно бы хотелось больнее тебя "кусать".
 
Но мы не дети, пути отдельно, семья, ребёнок.
Мне было нужно тебя увидеть, просить прощенья!
Прости, родной, что я тогда не сделала остановок.
Теперь чего уж? Не жду от прошлого возвращенья.
 
Не в сказке мы, чтобы обратно крутилось время.
Но ты останься хотя бы другом, любовью в сердце.
И в то, что ты всё же будешь рядом хочу поверить,
Не хочешь со мной говорить, ты хочешь согреться ...