Поцелуи с экрана

Как жаль, что я не буду тем,
Кто маме передаст с экрана
Свой поцелуй, поклоны всем,
Кто знал и верил в мои планы.
Простите, я стараюсь очень,
Но в этом мире лжи и денег
В истории я только прочерк,
Не написавший себе ценник.
Чужим останется мой голос
И неизвестен будет взгляд,
Но знайте, я всегда боролась
За свой в литературе вклад.
Любовь — не все, о чем пишу,
Но я всегда творю с любовью,
И если этим вдруг смешу,
То пусть смеются на здоровье.
Жалею только об одном,
Садясь за строчки вечерами,
Не передам я перед сном
С экрана поцелуи маме.