Голосую!

Голосую!

Аудиозапись

Небо синее. Солнце ясное.
Свежим утром дохнула земля.
Голосую за все прекрасное.
Голосую сегодня я.
 
Даль атласная. Поле спелое.
Изумрудная шепчет листва.
Обниму берез тело белое,
Голосуя за крылья орла.
 
За молчанье рыб в глубине зеркал.
За колючую хвою сосны.
Водопадов шум, величавость скал...
Голосую за песнь весны!
 
Вишня с яблоней недозрелая...
Скрип калитки. Ромашковый звон.
Земляники горсть переспелая...
Голосую за отчий дом!
 
Абажур луны. Звезды страстные.
Тихо дремлет в ночи страна.
Розой белою  розы красные!!!
Зацелует душа моя...
 
Голосую за землю русскую,
Где душа моих предков жива,
Журавлиную стаю грустную
И внучат озорные глаза...
 
За околицей Купол в золоте.
Примет с верою Божий Храм,
Где зерно души спеет в холоде,
Голосуя Святым Мощам!
 
Чистой совестью скатерть стелится
Под ногами у стен Алтаря
Мне, как прежде, в хорошее верится,
Голосую за Вас, Земля!!!