Хмельное лето

Лето с яркими цветами
С синим морем и песками,
С знойным Солнцем и Луной
Стало встречею хмельной.
 
Одеваем утром плавки,
Майки, шорты, в хвост булавки,
Направляемся на пляж,
Где песком очерчен кряж.
 
По дороге взяли пива,
Водки, "Грог" садового разлива,
И конечно про запас
Взяли очень крепкий квас.
 
Все в себе перемешали,
В море волнами взболтали.
Квас на Солнце добродил
И придал не много сил.
 
Запекался на жаре,
Как пират на корабле.
Море свежестью тянуло,
Влагой нежною подуло.
 
Захлебнул воды из моря,
И навлек хмельного горя:
Закричал, что я тону
И пошел тот час ко дну.
 
Только братья откачали
Снова спиртом накачали
И забросили опять
Злато рыбку поискать.
 
Море рыбкой заскулило:
Забери козла на мыло.
Спирт все море растворил,
Злато рыбку погубил.
 
Так бухали день за днем.
Только после узнаем,
Что то отпуск был за лето.
Повторить бы снова это!