...
Эти строки не закончатся никогда!
Все эти дороги ведут только сюда.
Как бы в мечтах не хотелось быть..
Каждое лето приходится тут жить.
Смотреть на небо и белые облака,
Видеть птиц, что кружат всегда.
Держать в ладонях солнце горящее,
Провожать дождь, в землю бурлящую.