....

....
Мой поезд уходит..,
А я, сижу на проводах.
Сколько жизнь стоит?
Когда она, в твоих руках?
 
Электрические волны,
Колыхают зарядом любви,
А ты картину-то дополни,
Чтобы в ней оказались мы!
 
Невозможное в мире приходит,
И мы пытаемся верить в себя,
До чего же любовь доводит,
Превращая меня в тебя!