И, Душами обнявшись, помечтать…

«... Она будто чувствует руки самого Бога,
которые бережно усаживают её на край мягкого облака…»
(«На мягком краешке облака», Виолетта Дюма)
 
Блаженно мне на облаке сидеть
И, ощущая к Богу близость,
Тебя Душой касаясь, строки петь,
Наполнив рифмой Белокрылость.
 
По имени окликнуть лишний раз,
Купаясь в сладости звучанья
Его, и хрусталём лиричных фраз
Продлить двух Душ очарованье.
 
А дальше можно нежно помолчать,
Душой объемля Мирозданье…
И, Душами обнявшись, помечтать
О бесконечности свиданья…