Жизнь в полосочку...
Жизнь у каждого из нас в полосочку,
Полоски разные у всех,
У одних широкие и белые,
Не важно,сколько чёрных у других,
Чёрные,то,беды и ненастья,
По белым жизнь светлая бежит,
Но,не пройдя по полоскам чёрным,
Белых нам никогда не оценить...