Не робщите на жизнь....

Не робщите на жизнь....
Не робщите на жизнь,не надо,
Жизнь всего лишь коротенький миг,
Посмотрите,как он прекрасен!
Нам его никогда не вернуть,
 
Этот миг нам посланный богом,
Встречаем разного много мы в нём,
В нём счастье с несчастьем приходят,
Можно видеть в нём радость и зло,
 
Но,чего бы в нём не случилось,
Принимайте,как оно,есть,
За него держитесь все крепко,
Не забывайте бога благодарить...