Офтальмологу-хирургу

Каждый день-
глаза, глаза...
В них надежда и тревога.
Операция-кто За.
Кто-то говорит-не трогай...
Вот леченье позади,
Глаз здоров-
искрится.
Офтальмолог-
подожди-
Дай с тобой проститься,
Дай порадуюсь с тобой-
Сотворил ты чудо-
Будто накатил прибой,
Взявшись ниоткуда...