Словомаскировка

Словомаскировка
Я без особого труда
Умею прятать за слова
Себя и мысли, и дела,
Да так, что кругом голова.
Меня попробуйте найдите!
Хоть кверху дном переверните,
Пока не свалитесь без сил,
Всё то, что я наговорил.
Но вот заметил я беду;
Себя уже я не найду,
И так эапрятался в словах,
Что неизбежен полный крах
Моих способностей таиться
В мои придуманные лица.
Так кто же я на самом деле?
Да, и в своём ли прячусь теле?