Сон приснился...

Сон приснился... Просто огорошил:
Но душа , как будто расцвела
-Здравствуй, Надя!- Здравствуй, мой хороший!
В дом тебя я за руку ввела...
 
Ты приехал, всё-таки приехал!
Через столько бесконечных лет.
Я под взрывы дружеского смеха
Немудрёный собрала обед.
 
Твой приятель громко и картинно
За столом читал свои стихи.
Я старалась выглядеть невинно,
Хоть имею за душой грехи.
 
Ты приехал по делам, случайно,
Первый раз за столько долгих лет.
Яблони потом тебе качали
Долго-долго ветками вослед.
 
Час один всего-то и общались,
Где ты, как ты - всё хотелось знать.
Мы почти спокойно попрощались,
Загадав, что встретимся опять.
 
О, моё несбывшееся чудо!
Из далёких лет благая весть...
Пусть с тобой я никогда не буду,
Всё равно, спасибо, что ты есть!
 
....Утром долго плакала в подушку,
Выжигали слёзы в сердце боль.
Дура ты, была и есть , Надюшка...
Не любовь была то, не любовь!