Искусственный интеллект

Искусственный интеллект

Аудиозапись

Буду я интеллигентом
С нашим новым интеллектом,
Новый мозг с науками
Спрячется под брюками.
А когда я их сниму,
Всю округу подниму!
Без ума начну кричать,
Дураков всех собирать!
Выпьем с горя и закусим,
С неискусственными дружим!
Песни старые споём,
Брюки новые пропьём!
А иначе нет любви,
На черта ей те мозги!