Клац-клац

Клац-клац

Аудиозапись

Я собак всегда боялся,
Палец в пасти оказался.
Хорошо, что только палец,
Их боюсь теперь, как заяц!
Берегитесь мужики,
Руки, ноги нам нужны!
И другие члены тоже,
Наша жизнь всего дороже!
 
фото из интернета