Время

Время мимо летит на экспрессе
Вот и лето проходит опять
Сорок третье кончается, если
По земному мне пересчитать
 
Если б я поселился на Марсе
Мне всего было бы двадцать три
Ни в каком не нуждался б лекарстве
И была бы вся жизнь впереди
 
И в поля б побежал без отдышки
Ну какая она в двадцать три
А на Землю меня и коврижкой
Не заманишь, какой не мани
 
Решено. Где ближайший до Т'уда
До планеты продайте билет
Отвечают: "С билетами туго,
Тут же очередь на сорок лет!"
 
Вот не думал об этой проблеме
И когда я билет получу
Девяносто мне будет в то время
И до Марса я не долечу