Синь - люпинные поля

Синь - люпинные поля
Сколько глаз моих хватает ....синь - люпинные поля !
Разлеглась ковром зелёным вездесущая трава ,
лютик жёлтый ....вдоль опушки в лес берёзовый бежал и
и ромашку по дороге под берёзкой обнимал ,
та стеснялась , отдалялась ...но настойчивым тот был ,
даже дождик был не в силах остудить любовный пыл .