Роберту Рождественскому

Все начинается с любви
И все кончается с любовью.
Другой судьбы себе не уготовлю:
Жизнь заключается в любви.
 
Всё начинается с любви
И всё кончается с любовью.
Я истине твоей не прекословлю:
Жизнь заключается в любви.